Besançon Université Club
logo buc bleu azur
Palmarès du buc
Le BUC est fort de médailles dans beaucoup de championnats, de la compétition départementale jusqu'aux championnats du monde...
 
 
 
 
 
 
podium chp Vétérans 2019 fred
Médaille d'argent aux championnats de France vétérans pour Frédéric Giogiani
6B115474-5018-4929-809C-59D98B476246
Médaille d'argent aux championnats de France seniors N3 pour Lucas SCHAUSS
chp monde MA
Médaille d'argent aux championnats du monde des Maitres d'Armes par équipe pour Lucas SCHAUSS
Fred FR V1
Médaille de bronze aux championnats de France sabre vétéran pour Frédéric Giorgiani
Kim Lamboley FHC N2
Médaille de bronze aux championnats de France fleuret N2 cadet pour Kim Lamboley
SHC N2 eq
Médaille d'argent aux championnats de France sabre par équipe N2 cadet (Gloriot Donat, Legrand-Droz Natanael, Huin Maxime et Jaillet Victor)
 
Palmares 2014
 
 
Palmares 2013
 
 
Palmares 2012
 
 
Palmares 2011
 
Palmares 2011
 
 
Palmares 2010
 
Palmares 2010
 
 
Palmares 2009